1.De que forma a apresentação visual de um prato pode influenciar a percepção de sabor e qualidade?
2.Como o aroma de um prato pode ser utilizado de forma inovadora para surpreender o cliente?
3;De que maneira a textura dos alimentos pode ser explorada para criar inovação na gastronomia?
4.Como a combinação de cores e apresentação pode influenciar a percepção de frescor e qualidade?
5.Como a compreensão do perfil sensorial do cliente pode orientar a criação de pratos inovadores na gastronomia contemporânea?
Atenção:
– A atividade deve ser respondida utilizando o template disponível no material da disciplina.
– Para realizar esta atividade, você deve buscar informações externas, em livros, periódicos, sites, artigos etc. Ao utilizar essas informações, você deve citá-las corretamente, e referenciar as fontes ao final do trabalho.
– Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo.
– Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se de que é o correto.
– Após o arquivo anexado e a atividade finalizada, não é possível sua substituição.
– Não será atribuída nota a trabalhos que apresentarem plágio.
Em caso de dúvidas, entre em contato com seu professor mediador.
Bons Estudos!

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