QUESTÃO 9
A água e a atividade de água são elementos essenciais na produção cervejeira, influenciando tanto o processo de produção quanto a qualidade da cerveja final. Além disso, a água é usada em quase todas as etapas do processo de produção cervejeira, desde a lavagem dos grãos até o resfriamento do mosto e a limpeza dos equipamentos.

 

Elaborado pelo professor, 2024.

Qual dos seguintes é um efeito direto de alta atividade de água (Aw) em alimentos, assinale a alternativa correta.

Alternativas
Alternativa 1 – Aumento da vida de prateleira
Alternativa 2 – Diminuição da textura dos alimentos
Alternativa 3 – Redução do crescimento microbiano
Alternativa 4 – Aumento da estabilidade física do alimento
Alternativa 5 – Aumento da taxa de reações químicas e enzimáticas

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.