QUESTÃO 5
A amostragem na produção de cerveja é um processo fundamental que permite aos cervejeiros monitorar e controlar a qualidade em todas as etapas da fabricação. Desde a seleção e análise dos ingredientes crus até a avaliação do produto final, a amostragem garante que cada lote de cerveja mantenha a consistência e atenda aos padrões de qualidade desejados.

 

Elaborado pelo professor, 2024.

Neste contexto, como podemos definir o conceito de amostragem, assinale a alternativa correta.

Alternativas
Alternativa 1 – Processo de validação de erros na estatística
Alternativa 2 – Método de escolha de cervejas para liberação
Alternativa 3 – Método exclusivo de análise de cervejas lupuladas
Alternativa 4 – Processo de inclusão de insumos no mosto por características
Alternativa 5 – Processo de seleção de uma amostra bruta representativa a partir de um lote

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.