Questão 5
A cadeia produtiva da carne bovina apresenta diversos elos interdependentes. Entre eles, o elo da industrialização é subdividido em primeira transformação e segunda transformação. A primeira transformação está diretamente ligada ao abate dos animais e às etapas iniciais de processamento, enquanto a segunda envolve a elaboração de produtos industrializados, como embutidos e enlatados.
​GOMES, Marco Antonio Bensimon. Cadeias Produtivas de Bovinos de Leite e de Corte. Indaial, SC: Arqué, 2024.


Nesse contexto, as indústrias de primeira transformação são responsáveis por qual ação? Assinale a alternativa correta:

Alternativas
Alternativa 1:

Produzir adubos e sementes.

Alternativa 2:

Abate e desossa dos bovinos.

Alternativa 3:

Fornecer assistência veterinária.

Alternativa 4:

Produzir hambúrgueres e enlatados.

Alternativa 5:

Vender diretamente ao consumidor final.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.