QUESTÃO 1
A cana-de-açúcar é uma gramínea adaptada ao cultivo em regiões de clima tropical, pois necessita de alta intensidade luminosa e altas temperaturas, não tolerando geadas. Deste modo, torna-se importante ter conhecimento de suas fases de desenvolvimento.

Rodrigues, F. S.; Gasparotto, F.; Seratto, C. D.; Costa, T. R. Cadeias Produtivas da Cana-de-açúcar, do Algodão e de Frutas. Maringá-Pr.: Unicesumar, 2019.

Analisando o elo de produção, indique a sequência correta das fases de desenvolvimento da cana-de-açúcar:

 

Alternativas
Alternativa 1 – Perfilhamento, crescimento, maturação e frutos.
Alternativa 2 – Brotação, perfilhamento, crescimento dos colmos e maturação.
Alternativa 3 – Brotação, crescimento, perfilhamentos, frutos, raízes e maturação.
Alternativa 4 – Brotação, inflorescência, crescimento dos colmos, folhas e rizomas.
Alternativa 5 – Crescimento dos colmos, folhas, inflorescência, frutos, raízes e rizomas.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.