QUESTÃO 10
A degradação proteica inadequada pode resultar em problemas como off-flavors e baixa estabilidade da espuma. Assim, o controle rigoroso das condições de maceração e fermentação é essencial para assegurar que as proteínas sejam adequadamente gerenciadas.

 

Elaborado pelo professor, 2024.

De acordo com o contexto acima, assinale a alternativa que indique as principais estruturas das proteínas.

Alternativas
Alternativa 1 – Amilose e amilopectina
Alternativa 2 – Ácidos graxos e glicerol
Alternativa 3 – Primária, secundária, terciária e quaternária
Alternativa 4 – Monossacarídeo, dissacarídeo e polissacarídeo
Alternativa 5 – Sítio ativo, substrato primário e produto primário

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.