QUESTÃO 10

“A gestão ou controle de é feito para organizar e controlar a quantidade de cada produto armazenado. Basicamente, registrar e monitora o fluxo de entrada e saída de cada alimento, no caso do restaurante. Portanto, uma gestão eficiente você consegue prever quando existe a necessidade fazer compras e reduz o vencimento dos produtos. Além disso, você consegue estimar as vendas, descobre quais são os produtos mais ou menos vendidos e aprimorar o planejamento de produção”. Sendo assim, a gestão de estoque influencia em toda a gestão do empreendimento gastronômico, e por isso, existem diversos tipos de estoques, isto é, há classificações conforme o seu uso, e assim facilitar o responsável pelas compras garantindo que não há ausência de produtos.

 

​Fonte: https://respostas.sebrae.com.br/gestao-de-estoque-impacta-nas-vendas-do-restaurante/. Acesso em 05 de Nov. 2023.

 

Assinale a alternativa que aponta o tipo de estoque quando uma empresa produz diversos tipos de produtos e com várias etapas, mas não podem produzir tudo de uma só vez.

Alternativas
Alternativa 1 – Estoque mínimo.
Alternativa 2 – Estoque de ciclo.
Alternativa 3 – Estoque máximo.
Alternativa 4 – Estoque de urgência.
Alternativa 5 – Estoque de antecipação.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.