Questão 4
A lucratividade em uma Unidade Produtora de Refeições (UPR) deve resultar em um retorno financeiro que garanta a continuidade do serviço prestado. Para a garantia da lucratividade, o sistema de análise e de informação de custos se torna uma das mais importantes tarefas.
TEIXEIRA, S. et alAdministração aplicada às Unidades de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Atheneu, 2007.
Na composição do custo total de produção de refeições em UPR, assinale a alternativa que apresenta os itens que se caracterizam como custos fixos, com base na classificação econômica.
Alternativas
Alternativa 1:

Aluguel e condomínio.

Alternativa 2:

Energia elétrica, bebidas e salários.

Alternativa 3:

Gêneros estocáveis, mão de obra e gás.

Alternativa 4:

Limpeza de caixa de água e gêneros estocáveis.

Alternativa 5:

Produtos descartáveis, água e produtos de limpeza.

A lucratividade em uma Unidade Produtora de Refeições (UPR) deve resultar em um retorno financeiro

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

A lucratividade em uma Unidade Produtora de Refeições (UPR) deve resultar em um retorno financeiro ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.