QUESTÃO 2

A produção de alimentos e bebidas seguros e de alta qualidade envolve diversas operações unitárias, processos fundamentais que garantem não apenas a segurança, mas também a preservação das características sensoriais e nutricionais dos produtos. Cada tipo de processamento apresenta uma funcionalidade e, assim, é aplicado para funções  específicas, a fim de obter transformações características para cada tipo de produto.

 

Elaborada pela professora, 2024.

 

​Com base nos conhecimentos adquiridos sobre os diferentes tipos de operações unitárias, assinale a alternativa que apresente a operação unitária utilizada para prolongar a vida útil de sucos clarificados, eliminando microrganismos sem comprometer suas características sensoriais?

Alternativas
Alternativa 1 – Moagem.
Alternativa 2 – Filtração.
Alternativa 3 – Esterilização.
Alternativa 4 – Centrifugação.
Alternativa 5 – Pasteurização.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.