Um tecnólogo em segurança no trabalho realizou medições de ruido e calor em uma pizzaria, na função de pizzaiolo, após realizar todas as contas obteve se os seguintes valores do ambiente da pizzaria.
– Ruido: 84 dB(A), com 8 horas de exposição.
– Calor= Metabolismo= Trabalho leve com o corpo 351W e IBUTG = 29,8ºC.
Dados:
– Limite de Tolerância do Ruído = 85 dB(A) – 8 horas de exposição;
– Nível de ação do Ruído = 80 dB(A) – 8 horas de exposição;
– Limite de Tolerância do Calor = 27,4 ºC (Metabolismo=353W).
Diante do exposto, avalie as afirmações a seguir.
I. O ambiente é salubre para o agente físico ruído, mas é necessário a utilização de protetor auricular visto que está no nível de ação, para neutralizar o agente.
II. O ambiente é insalubre para o agente físico ruído sendo necessário a utilização de protetor auricular, com atenuação de 4 dB(A), para neutralizar o agente.
III. O ambiente é salubre para o agente físico calor visto que está abaixo do limite de tolerância e dessa forma não é necessário o uso de EPIs para neutralizar o agente.
IV. O ambiente é insalubre para o agente físico calor, pois está acima do limite de tolerância e dessa forma não é necessário o uso de EPIs para neutralizar o agente.
É correto o que se afirmar em:

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