ATIVIDADE 2 – MAPEAMENTO DE PROCESSOS – 52_2025 Questão 5 A qualidade é um fator buscado tanto em serviços quanto em produto acabado, e analisar os pontos a serem melhorados contribui para melhoria da eficiência em qualquer tipo de processo. Elaborado pela professora. Considerando esse contexto, avalie as asserções a seguir e a relação proposta entre elas: I. A produção puxada tem como característica principal iniciar o processo produtivo para manter níveis de estoques na expedição. Já a produção empurrada tem como start a demanda dos clientes. PORQUE II. Trabalhar com as estratégias adequadas no setor produtivo frente aos clientes proporciona um fluxo de informações e materiais eficiente e melhorias no processo mapeado. A respeito dessas asserções, assinale a opção correta: Alternativas Alternativa 1: As asserções I e II são proposições verdadeiras, e a II é uma justificativa correta da I. Alternativa 2: As asserções I e II são proposições verdadeiras, mas a II não é uma justificativa correta da I. Alternativa 3: A asserção I é uma proposição verdadeira, e a II é uma proposição falsa. Alternativa 4: A asserção I é uma proposição falsa, e a II é uma proposição verdadeira. Alternativa 5: As asserções I e II são proposições falsas.
A qualidade é um fator buscado tanto em serviços quanto em produto acabado, e analisar os pontos aserem melhorados contribui

Por Colaborar Educacional

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

A qualidade é um fator buscado tanto em serviços quanto em produto acabado, e analisar os pontos aserem melhorados contribui ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.