A RDC nº 216 de 2015 orienta para as boas práticas em cozinhas comerciais. Nela é apontado a necessidade de utilização de portas com fechamento automático em ambientes de preparo de alimentos com controle de acesso pessoal; área de armazenamento e preparo de alimentos com telas milimetradas nos acessos aos ambientes; e superfícies de contato com alimentos lisas, laváveis e impermeáveis.
BRASIL. Ministério da Saúde. Resolução nº 216, de 15 de setembro de 2004. Dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Brasília: Ministério da Saúde, 2004. Disponível em: . Acesso em: 22 mar. 2021 (adaptado).
Considerando o exposto e o ambiente de uma cozinha comercial, avalie as afirmações a seguir:
I. O controle de acesso está relacionado com a entrada de pessoas de outros setores.
II. A proteção de telas está relacionada com a proteção dos ambientes à entrada de vetores.
III. A preocupação quanto a superfície está relacionada com a dificuldade de limpeza e possível contaminação.
IV. As orientações mencionadas estão relacionadas às medidas de controle integrado de vetores e pragas urbanas.
É correto o que se afirma em:

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