“Afinal, o que há no mosto cervejeiro e na cerveja? Biomoléculas presentes na cerveja são oriundas de organismos como a planta da cevada e a planta do lúpulo. As leveduras, por sua vez, são microrganismos unicelulares.”
Elaborado pelo professor, 2022.
I – Até mesmo os floculantes como a gelatina, são compostos por biomoléculas, como o colágeno.
II – A matéria viva, é basicamente formada por quatro elementos: carbono, hidrogênio, enxofre e silício.
III – O amido é um longa cadeia formada principalmente por lipídeos.
IV – Aproximadamente 95% da cerveja é composta por água.
Assinale a alternativa correta.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.