QUESTÃO 5

“Afinal, o que há no mosto cervejeiro e na cerveja? Biomoléculas presentes na cerveja são oriundas de organismos como a planta da cevada e a planta do lúpulo. As leveduras, por sua vez, são microrganismos unicelulares.”

Elaborado pelo professor, 2022.

 

A respeito das biomoléculas presentes no mosto cervejeiro e na cerveja, avalie as afirmativas:

I – Até mesmo os floculantes como a gelatina, são compostos por biomoléculas, como o colágeno.

II – A matéria viva, é basicamente formada por quatro elementos: carbono, hidrogênio, enxofre e silício.

III – O amido é um longa cadeia formada principalmente por lipídeos.

IV – Aproximadamente 95% da cerveja é composta por água.

Assinale a alternativa correta.

 

Alternativas
Alternativa 1 – I e II, apenas.
Alternativa 2 – I e III, apenas.
Alternativa 3 – I e IV, apenas.
Alternativa 4 – I, II e III, apenas.
Alternativa 5 – I, II, III e IV.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.