QUESTÃO 10
Aproximadamente 3.000 a.C., gregos e egípcios já produziam bolos rústicos, sendo estes os primeiros registros de massas doces. Ao longo dos séculos, a confeitaria evoluiu significativamente, saindo dos bolos rudimentares do Egito Antigo para se tornar uma forma de arte gastronômica sofisticada, onde os adoçantes e outros ingredientes são combinados de maneiras criativas para criar uma ampla variedade de doces.
Fonte: DIAS, C. Confeitaria Clássica e Brasileira. Maringá: UniCesumar, 2016
Em relação aos adoçantes utilizados na época e seus usos, assinale a alternativa correta:
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
