QUESTÃO 6
As análises de cerveja envolvem uma série de métodos e técnicas destinados a avaliar a qualidade e a consistência da cerveja ao longo de seu processo de produção. Estas análises são essenciais para assegurar que a cerveja final esteja de acordo com os padrões de sabor, aroma, aparência e estabilidade esperados tanto pelos cervejeiros quanto pelos consumidores. Através dessas análises, é possível identificar e corrigir potenciais problemas durante a produção, garantindo um produto final de alta qualidade.

 

Fonte: Elaborado pelo professor, 2024.

Conforme o trecho acima, em quais contextos de análises cervejeiras podemos utilizar a espectrofotometria, assinale a alternativa correta.

Alternativas
Alternativa 1 – Análise de cor.
Alternativa 2 – Análise de retenção de espuma.
Alternativa 3 – Para obter correções efetivas do pH.
Alternativa 4 – Quantificação de compostos voláteis da cerveja.
Alternativa 5 – Processar imagens para análise visual de cervejas.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.