As células vegetais produzem os carboidratos, mais conhecidos como açúcares, que por sua vez são as principais fontes de energia dos organismos. Esse processo de síntese de carboidratos, conhecido como biossíntese de açúcares, ocorre por meio da fotossíntese, um complexo processo bioquímico no qual a energia da luz solar é capturada e convertida em energia química.
Fonte: adaptado de: RANIERO, L. S. R. de O.; RANIERO, G. Z. Bioquímica cervejeira. Maringá: UniCesumar, 2019.
Considerando o texto apresentado e o significado de biossíntese, analise as afirmativas a seguir:
I. Alguns açúcares com diferentes ligações glicose-glicose não são quebrados pelo fermento cervejeiro.
II. A germinação da cevada produz enzimas que ligam integralmente o amido e as proteínas por meio de um processo anfibólico que envolve reações metabólicas e anaeróbias.
III. As membranas dos corpúsculos de aleurona e os esferossomos são constituídos de proteínas, lipídeos e podem ser catabolizados durante o desenvolvimento do embrião.
IV. Os lipídeos, durante o processo cervejeiro, podem inibir a formação de ésteres desagradáveis ou atuar como um detergente e atrapalhar o processo de fabricação.
É correto o que se afirma em:

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.