QUESTÃO 8

As cores transmitem identidade e sensações e, aplicadas às instalações do ramo alimentício, devem ser escolhidas a partir de alguns quesitos: comunicação visual e identidade, diferenciação da concorrência, referência aos alimentos e, em se tratando do ramo de alimentação, sempre bom lembrar que tonalidades claras tendem a deixar o ambiente com a sensação de limpeza. A decisão deve considerar o estilo do ambiente.

CAMARGO, L. S. Projetos Comerciais, Institucionais e de Serviços. Maringá: Unicesumar, 2017.

Diante do fragmento, avalie as afirmações.

I. Para ambientes sofisticados, o ideal é utilizar cores marrom, bege e amarelo.

II. Para negócios especializados em comida natural, prioriza-se o verde, laranja, amarelo e branco.

III. Para restaurantes de pratos típicos, prioriza-se o branco, preto, pérola e dourado.

É correto o que se afirma em:

Alternativas
Alternativa 1 – II, apenas.
Alternativa 2 – III, apenas.
Alternativa 3 – I e II, apenas.
Alternativa 4 – I e III, apenas.
Alternativa 5 – I, II e III.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.