As cores transmitem identidade e sensações e, aplicadas às instalações do ramo alimentício, devem ser escolhidas a partir de alguns quesitos: comunicação visual e identidade, diferenciação da concorrência, referência aos alimentos e, em se tratando do ramo de alimentação, sempre bom lembrar que tonalidades claras tendem a deixar o ambiente com a sensação de limpeza. A decisão deve considerar o estilo do ambiente.
Diante do fragmento, avalie as afirmações.
I. Para ambientes sofisticados, o ideal é utilizar cores marrom, bege e amarelo.
II. Para negócios especializados em comida natural, prioriza-se o verde, laranja, amarelo e branco.
III. Para restaurantes de pratos típicos, prioriza-se o branco, preto, pérola e dourado.
É correto o que se afirma em:

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.