QUESTÃO 7

As cozinhas regularmente utilizam superfícies de corte para o preparo de alimentos. A sua necessidade é quase imprescindível e, devido a frequência de uso, esse objeto acumula cortes e orifícios, tornando-se um vetor de proliferação de bactérias.

 

 

 

DANTAS, S.T. A. Transferência de Salmonella enteritidis por contaminação cruzada e formação de biofilme em diferentes superfícies de corte. Dissertação (mestrado) – Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Instituto de Biociências de Botucatu, 2014. Disponível em: . Acesso em: 15 set. 21 (adaptado).

 

 

 

Com base no exposto, avalie as afirmativas a seguir:

 

 

 

I. A higienização a cada seis horas de uso evita os riscos mencionados.

 

II. A utilização de materiais como vidro pode ser uma opção segura para evitar o problema.

 

III. A longa utilização independente do material demanda a substituição, pois a limpeza adequada pode ser prejudicada.

 

IV. A madeira é um material recomendando devido a sua longa durabilidade, facilidade de limpeza e prevenção de sabores e odores.

 

 

 

É correto o que se afirma em:

Alternativas
Alternativa 1 – I e IV, apenas.
Alternativa 2 – II e III, apenas.
Alternativa 3 – III e IV, apenas.
Alternativa 4 – I, II e IV, apenas.
Alternativa 5 – II, III e IV, apenas.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.