QUESTÃO 9

As tendências da gastronomia contemporânea brasileira apontam para uma valorização crescente dos ingredientes locais e sustentáveis, bem como a busca por técnicas inovadoras que preservem os sabores naturais. Movimentos como o slow food e a gastronomia molecular estão ganhando destaque, promovendo uma alimentação mais saudável e consciente. A gastronomia contemporânea está em constante evolução, refletindo as mudanças culturais e sociais.

 

 

 

REJOWSKI, Mirian; RUBIM, Rebeca Elster. Ecogastronomia-A busca pela ética e o prazer na alimentação e sua influência na relação homem x natureza. IX Seminário da Associação Nacional Pesquisa e Pós-Graduação em Turismo, Universidade Anhembi Morumbi-São Paulo, 2012.

 

 

 

Sobre as tendências na gastronomia contemporânea brasileira, analise as afirmativas a seguir:

 

I. A gastronomia contemporânea ignora os ingredientes locais.

 

II. Técnicas inovadoras são valorizadas na gastronomia contemporânea.

 

III. A alimentação saudável é uma tendência crescente na gastronomia contemporânea.

 

 

 

É correto o que se afirma em:

Alternativas
Alternativa 1 – I, apenas.
Alternativa 2 – I e II, apenas.
Alternativa 3 – I e III, apenas.
Alternativa 4 – II e III, apenas.
Alternativa 5 – I, II e III.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.