ATIVIDADE 1 – GAS – ETIQUETA E SERVIÇO DE SALA E EVENTOS GASTRONÔMICOS – 52_2025

 

Os eventos gastronômicos são ocasiões especiais que reúnem pessoas para desfrutar de experiências culinárias únicas e diversificadas. Eles envolvem a celebração da gastronomia, seja por meio de degustações de pratos, festivais de alimentos, jantares temáticos, feiras de produtos locais ou até mesmo competições culinárias. Dessa forma, cada tipo de cardápio é criado para atender uma demanda específica, uma necessidade de mercado ou segmento de restaurante. Segundo Reggiolli e Gonsalves (2000, p. 3), “o cliente é a pessoa mais importante em nosso serviço e o cardápio a ser servido ou oferecido deverá ser elaborado de forma que suas características individuais sejam respeitadas”. O cliente é sempre enfatizado como fator determinante para a escolha do cardápio.

GOLONO, Aline Munhoz dos Santos. Eventos Gastronômicos. Aline Munhoz dos Santos Golono Maringá-Pr.: UniCesumar, 2016.

Explique de que maneira pode-se conhecer o perfil do cliente, de modo que se adeque sua expectativa à dinâmica do evento.

ATIVIDADE 1 - GAS - ETIQUETA E SERVIÇO DE SALA E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 52_2025

Por Colaborar Educacional

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ATIVIDADE 1 - GAS - ETIQUETA E SERVIÇO DE SALA E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 52_2025 ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.