Questão 6
Carne bovina apresenta diferentes classificações e produtos que atendem nichos específicos de mercado. Entre eles, destaca-se o vitelo. Essa carne possui características próprias que a diferenciam da carne bovina convencional, sendo valorizada em determinados segmentos de consumidores por sua qualidade e maciez.
​GOMES, Marco Antonio Bensimon. Cadeias Produtivas de Bovinos de Leite e de Corte. Indaial, SC: Arqué, 2024.


Com base nessas informações, o que caracteriza o vitelo? Assinale a alternativa correta:

Alternativas
Alternativa 1:

Um animal adulto castrado.

Alternativa 2:

Produzir carne escura e fibrosa.

Alternativa 3:

Produzir carne com baixo teor de água.

Alternativa 4:

Ser usado exclusivamente para reprodução.

Alternativa 5:

Um bovino jovem alimentado predominantemente com leite.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.