QUESTÃO 6

“Conduzir o processo de produção cervejeira, desde a malteação, não garante o sucesso imediato, mas dita os rumos básicos para que o cervejeiro possa conduzir os processos.”

Elaborado pelo professor, 2022.

 

A respeito do processo de produção cervejeira, de forma genérica, assinale a alternativa correta.
Alternativas
Alternativa 1 – No processo de mosturação, o malte é cozido em temperaturas controladas, de modo a disponibilizar o amido para as enzimas atuarem.
Alternativa 2 – Durante a fervura do mosto cervejeiro, são adicionados as flores de hibisco para conferir o amargor característico das cervejas.
Alternativa 3 – O principal grão envolvido no processo de malteação é o trigo sarraceno.
Alternativa 4 – Durante a fermentação, o mosto cervejeiro atinge temperaturas altas, próximo do ponto de ebulição.
Alternativa 5 – Os processos básicos de produção cervejeira são: cozimento, malteação e fervura, apenas.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.