I. Custo: medida de desempenho. Enfatiza o montante remanescente depois de deduzir, das receitas, todos os custos e despesas operacionais (e ajustes patrimoniais). Se as despesas e custos forem superiores às receitas, têm-se prejuízo.
II. Volume de produção: gastos associados à produção de um produto. O custeio é a forma de avaliar e designar os custos aos produtos. Os custos podem ser direcionados aos produtos conforme há consumo dos recursos ou pela previsão dos gastos (se a organização utiliza planejamento, custeio meta e entre outros artefatos contábeis).
III. Lucro: medida global dos produtos fabricados pela organização, expresso em quantidade de unidades em um período de tempo.
As afirmações I, II e III são, respectivamente:
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
