Considerando os assuntos abordados durante a disciplina, as informações e tabela adaptada fornecidas pela Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária) e com base no caderno “Conservação de Alimentos” do Sistema Escola Técnica Aberta do Brasil – e-Tec Brasil (disponibilizado como material complementar), desenvolva as questões a seguir:

1. DESCREVA em até 5 linhas o que é o processo de branqueamento de vegetais.

2. CITE 3 vantagens que o processo de branqueamento apresenta para uma melhor conservação dos alimentos.

3. QUAIS são os métodos comerciais de branqueamento mais comuns? EXPLIQUE a diferença entre eles.

4. Escolha uma das hortaliças da tabela e, com base nas orientações da Embrapa, realize o processo de branqueamento em água fervente. Tire uma foto da hortaliça escolhida antes e outra foto depois do processo e anexe a esta atividade.


 

 

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.