QUESTÃO 7

Dabus (2015) defende que o interior de um restaurante é vital na tarefa de criar uma identidade de marca para o negócio, sendo que a estabilidade desse comércio depende muito da sua definição de estilo próprio, com valores bem definidos, e assim, toda a instalação física faz parte do sucesso da empresa.Disponível: <https://www.dabus.com.br/blog/2015/11/como-restaurante-expressar-marca-arquitetura-comercial/>. Acesso em: 05 Abr. 2017.

O livro apresenta cinco fatores que evidenciam a identidade dos restaurantes. Sendo assim, assinale a alternativa correspondente a esses fatores.

Alternativas
Alternativa 1 – Audição, olfato, paladar, visão e tato.
Alternativa 2 – As texturas, as cores, a forma, o estilo e conceito.
Alternativa 3 – A linha, a simetria, o contraste, a textura e o design.
Alternativa 4 – Conforto térmico, conforto acústico, conforto visual, ergonomia e segurança.
Alternativa 5 – As cores, a iluminação, a dimensão dos ambientes, o mobiliário e os materiais.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.