ATIVIDADE 3 – EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL – 52_2025 QUESTÃO 4 Desde a década de 1970, por meio da Lei nº 6.321, de 14 de abril de 1976, o Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) é uma legislação que prevê melhorias das condições nutricionais dos trabalhadores, para promover sua saúde e diminuir o número de casos de doenças relacionadas à alimentação e nutrição. Fonte: adaptado de: FREIRE, D. B. do P. Educação Alimentar e Nutricional. Indaial, SC: Arqué, 2023. Considerando o Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), assinale a alternativa correta: Alternativas Alternativa 1 – Foi um programa criado em 2003. Alternativa 2 – Tem que seguir dieta de 2500 calorias. Alternativa 3 – Não tem incentivo fiscal a empresa que adere ao programa. Alternativa 4 – As empresas precisam ter cozinha própria para oferecer o programa. Alternativa 5 – O público alvo são trabalhadores que recebem até 5 salários mínimos mensais.
Desde a década de 1970, por meio da Lei nº 6.321, de 14 de abril de 1976, o Programa de Alimentação do Trabalhador

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