Questão 5
Diferentemente das terrines, cuja base e coadjuvantes são acomodados em vasilhas próprias de barro ou metal e escalfadas em banho-maria no forno, as galantines e roulades são enroladas em formato cilíndrico e mergulhadas em uma generosa panela com água quente ou algum fundo aromático suficiente para cobri-los.

Disponível em: https://www.charcutarianatural.com.br/post/mini-aula-de-musseline-galantine-terrine-e-roulade-3-de-3. Acesso em 22/09/2022.


De acordo com o que foi estudado na disciplina, encontre entre as alternativas abaixo aquela que diferencia uma Galantine de uma Roulade corretamente.

Alternativas
Alternativa 1:

A Galantine é servida ainda quente e fatiada.

Alternativa 2:

A Roulade não é envolta em pele de frango.

Alternativa 3:

A farce da Roulade deve ser produzida apenas com proteína de ave.

Alternativa 4:

A farce da Galantine é preparada apenas com o peito da ave.

Alternativa 5:

Não existem diferenças entre uma Galantine e uma Roulade.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.