QUESTÃO 9

Em uma indústria de derivados lácteos, três linhas de produção são avaliadas:

– Linha A: produção de iogurte em tanques, onde o leite é adicionado, inoculado com culturas e mantido em fermentação até atingir a acidez desejada, sendo posteriormente envasado em lotes.

 

– Linha B: produção de leite UHT em que o leite cru é continuamente bombeado, aquecido em trocadores de calor, esterilizado e imediatamente envasado em embalagens assépticas, sem interrupção do fluxo.

 

– Linha C: produção de molho de tomate em que a extração e a concentração do purê são realizadas continuamente, mas o envase ocorre de forma intermitente em bateladas, de acordo com a capacidade da envasadora.

Com base nas características apresentadas, assinale a alternativa que exibe a classificação correta dos processos:

Alternativas
Alternativa 1 – Linha A – processo contínuo; Linha B – processo descontínuo; Linha C – processo semicontínuo.
Alternativa 2 – Linha A – processo semicontínuo; Linha B – processo contínuo; Linha C – processo descontínuo.
Alternativa 3 – Linha A – processo descontínuo; Linha B – processo contínuo; Linha C – processo semicontínuo.
Alternativa 4 – Linha A – processo contínuo; Linha B – processo semicontínuo; Linha C – processo descontínuo.
Alternativa 5 – Linha A – processo semicontínuo; Linha B – processo semicontínuo; Linha C – processo contínuo.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.