QUESTÃO 2
Entende-se comida de rua como “alimentos e bebidas vendidos em vias públicas, destinados ao consumo imediato ou posterior, porém que não necessitam de etapas adicionais de processamento”.

 

Fonte: CARDOSO, R. de C. V.; SANTOS, S. M. C. dos; SILVA, E. O. Comida de rua e intervenção: estratégias e propostas para o mundo em desenvolvimento. Ciência & Saúde Coletiva, v. 14, n. 4, p. 1215-1224, 2009.

Algumas dificuldades e vantagens são encontradas no comércio de comidas de rua. Sobre esse assunto, assinale a alternativa correta.

Alternativas
Alternativa 1 – A comida de rua possui ampla e caracterizada regulamentação, o que favorece a garantia da manipulação de alimentos que sejam seguros.
Alternativa 2 – Estabelecimentos destinados a comida de rua geralmente possuem pouco espaço para armazenamento e muito espaço para preparo dos alimentos.
Alternativa 3 – Devido ao pequeno espaço disponível, geralmente não há problemas devido à presença das pragas nos estabelecimentos destinados a comida de rua.
Alternativa 4 – As comidas de rua possuem ambientes pequenos e com fácil possibilidade de controlar o ambiente, se protegendo da exposição aos fatores ambientais.
Alternativa 5 – Estabelecimentos destinados a comida de rua precisam driblar as dificuldades encontradas no fornecimento de energia para a manutenção de temperaturas quentes ou frias nos alimentos.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.