QUESTÃO 7
Felipe Bronze é proprietário do restaurante O Pipo, que valoriza a cozinha contemporânea, com insumos brasileiros como protagonistas. Democrático e com espírito informal, o Pipo faz porções para serem compartilhadas. As apresentações modernas tornam o restaurante descontraído e surpreendente. Felipe Bronze, completou 18 anos de carreira em 2018 e é um dos mais premiados chefs de sua geração.

 

Fonte: Diniz, Rosa V., W. et al. Gastronomia brasileira I. Disponível em: Minha Biblioteca, Grupo A, 2018.

 

De acordo com seus conhecimentos sobre a Cozinha Contemporânea, analise as afirmativas a seguir:

I. Não usar produtos baratos, apenas os importados e cozinhar só com a parte nobre dos alimentos, faz parte da cozinha contemporânea.

II. Usar produtos frescos que estão no entorno de sua propriedade, de pequenos produtores artesanais, fornecendo iguarias deliciosas para a criação dos pratos, faz parte da cozinha contemporânea.

III. Faz parte da cozinha contemporânea aliar técnicas modernas à tradição, valorizar o que se tem de mais simples, não imitar ninguém, inspirar-se e buscar o novo sempre.

É correto o que se afirma em:

Alternativas
Alternativa 1 – I, apenas.
Alternativa 2 – III, apenas.
Alternativa 3 – I e III, apenas.
Alternativa 4 – II e III, apenas.
Alternativa 5 – I, II e III.

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