Fonte: adaptado de: https://abrasel.com.br/revista/mercado-e-tendencias/como-controlar-o-estoque-em-seu-restaurante-e-evitar-desperdicios/. Acesso em:1 nov. 2023.
Considerando as informações apresentadas, avalie as asserções a seguir e a relação proposta entre elas:
I. A classificação de materiais conforme o valor de consumo é baseada na energia financeira despendida nos produtos.
PORQUE
II. De acordo com a energia financeira despendida, os materiais são classificados como A, B ou C, onde a categoria A corresponde aos itens de menor giro no estoque, mas que possuem um alto valor financeiro.
A respeito dessas asserções, assinale a opção correta:
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
