Com relação às características dos microrganismos indicadores, analise as afirmativas a seguir:
I. Um microrganismo indicador de segurança alimentar deve ser facilmente distinguível de outros membros da flora do alimento.
II. Coliformes totais são microrganismos indicadores representados por espécies dos gêneros Enterobacter, Citrobacter, Escherichia e Klebsiella e, quando presentes, na ausência de E. coli, indicam contaminação ambiental.
III. Os coliformes fecais, representados principalmente pela E. coli, indicam contaminação fecal no alimento.
IV. Uma característica importante para um microrganismo utilizado como indicador é possuir fácil e rápida detecção.
É correto o que se afirma em:
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.