QUESTÃO 2
Na antiguidade clássica, mais especificamente entre os gregos, o consumo de grãos eram aspectos essenciais da vida cotidiana e da cultura alimentar. Os gregos, famosos por suas contribuições para a filosofia, política e artes, também deixaram sua marca na história gastronômica através da diversidade de pães que produziam e consumiam a partir dos grãos. A variedade de pães na Grécia Antiga refletia a rica gama de ingredientes disponíveis, bem como a criatividade dos padeiros da época. Pães eram uma parte fundamental da dieta grega e eram consumidos em diversas ocasiões, desde refeições simples até banquetes elaborados. Diferentes tipos de pães eram preparados para atender às necessidades e preferências variadas das pessoas.

 

Fonte: Elaborado pelo professor, 2023.

 

Considerando a diversidades de pães, analise as afirmativas a seguir:

​I. Os gregos utilizavam métodos mais relacionados à produção de cerveja e aproveitavam a fermentação da cevada, para obter a fermentação dos pães.

II. Eles passaram a utilizar formatos de acordo com o sabor como, outros grãos, ervas, óleos, frutas e sementes.

III. Os fornos foram redesenhados e o processo de moagem melhorado, permitindo espessuras diferenciadas de farinhas.

IV. Foi o povo grego que deu início ao processo do pão fermentado.

É correto o que se afirma em:

Alternativas
Alternativa 1 – I, apenas.
Alternativa 2 – II e III, apenas.
Alternativa 3 – III e IV, apenas.
Alternativa 4 – I, II e III, apenas.
Alternativa 5 – I, II, III e IV.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.