43. Na tabela abaixo é dada a composição
aproximada de alguns constituintes de três
alimentos:
Composição (% em massa)
Alimento Proteínas Gorduras Carboidratos
I 12,5 8,2 1,0
II 3,1 2,5 4,5
III 10,3 1,0 76,3
Os alimentos I, II e III podem ser,
respectivamente,
a) ovo de galinha, farinha de trigo e leite de
vaca.
b) ovo de galinha, leite de vaca e farinha de
trigo.
c) leite de vaca, ovo de galinha e farinha de
trigo.
d) leite de vaca, farinha de trigo e ovo de
galinha.
e) farinha de trigo, ovo de galinha e leite de
vaca.
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.