Questão 6
No âmbito da ciência que estuda os alimentos, a Bromatologia, composição centesimal (ou proximal), é o termo utilizado para tratar da composição química de um dado produto. Esta composição química é apresentada como proporção ou percentual dos componentes presentes em 100g do produto.
Fonte: Adaptado de Tecnal Equipamentos Científicos. Disponível em: https://tecnal.com.br/pt-BR/blog/271_analise_centesimal_de_alimentos. Acesso em: 7 de out. 2023.
Sobre quais moléculas compõem naturalmente os alimentos, avalie-as a seguir.
I. Carboidratos.
II. Proteínas.
III. Formol.
IV. Pigmentos.
V – Ácido clorídrico.
É correto o que se afirma em:

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.