Questão 6
No âmbito da ciência que estuda os alimentos, a Bromatologia, composição centesimal (ou proximal), é o termo utilizado para tratar da composição química de um dado produto. Esta composição química é apresentada como proporção ou percentual dos componentes presentes em 100g do produto.

Fonte: Adaptado de Tecnal Equipamentos Científicos. Disponível em: https://tecnal.com.br/pt-BR/blog/271_analise_centesimal_de_alimentos. Acesso em: 7 de out. 2023.


Sobre quais moléculas compõem naturalmente os alimentos, avalie-as a seguir.

I. Carboidratos.
II. Proteínas.
III. Formol.
IV. Pigmentos.
V – Ácido clorídrico.

​É correto o que se afirma em:

Alternativas
Alternativa 1:

 I, II e IV, apenas.

Alternativa 2:

I, III e V, apenas.

Alternativa 3:

I, II e III, apenas.

Alternativa 4:

I, II, IV e V, apenas.

Alternativa 5:

I, II, III, IV e V.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.