Fonte: LIMA, Delfina Maria Alves de. Custos da qualidade. Maringá: UniCesumar, 2021.
Fonte: CORAL, Eliza. Avaliação e gestão dos custos da não qualidade. Florianópolis: UFSC, 1996.
I – Os custos devem ser alocados de acordo com o consumo de recursos dos processos produtivos e seus resultados devem demonstrar resultados reais dos custos de produção.
PORQUE
II – Produtos com valor mais elevado apresentam custos mais altos e, automaticamente, maiores níveis de qualidade, enquanto produtos com valor mais baixo apresentam custos menores e níveis menores de qualidade.
Após a avaliação, É CORRETA a conclusão que:
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
