Questão 2
O cargo de Garde Manger pode não ser amplamente reconhecido por aqueles que não estão familiarizados com o mundo da gastronomia. Portanto, é provável que muitas pessoas nunca tenham ouvido falar desse termo de origem francesa, no entanto, esse profissional desempenha um papel fundamental dentro da cozinha. Faz parte de sua função guarnecer pratos com frutas, temperos, nozes, queijos e produtos da charcutaria, como linguiças, salames, terrines, patês, entre outros produtos.
Fonte: Disponível em: <https://www.gastronomia.com.br/entenda-a-importancia-do-garde-manger/>. Acesso em: 06 ago. 2024 (adaptado).
De acordo com o fragmento de texto, o cargo de Garde Manger é o profissional responsável:
Alternativas
Alternativa 1:

(……) pela preparação de pratos servidos como guarnição e decorações para outros pratos e buffets.

Alternativa 2:

(……) pela preparação de pratos servidos morno, como defumados, emulsões, queijos, coulis e aspic.

Alternativa 3:

(……) pela preparação de pratos servidos gelados, como saladas, sopas, galantines, roulades, conservas e molhos.

Alternativa 4:

(……) pela preparação de pratos e aperitivos sob refrigeração, como defumados e as salmouras, terrines, galantines e roulades.

Alternativa 5:

(……) pela preparação de pratos e aperitivos servidos em temperaturas frias, como saladas, sopas, terrines, conservas e molhos.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

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