Questão 9
O nutricionista possui diversas atribuições possíveis nas unidades produtoras de refeições (UPR), dentre elas, atua na elaboração dos cardápios. Esta atividade requer bastante cuidado, conhecimento técnico e atenção.
CFN. Resolução n° 600, de 25 de fevereiro de 2018. Dispõe sobre a definição das áreas de atuação do nutricionista e suas atribuições, indica parâmetros numéricos mínimos de referência, por área de atuação, para a efetividade dos serviços prestados à sociedade e dá outras providências. Brasília, DF: CFN, 2018.
A importância do nutricionista na elaboração dos cardápios é importante pois cada UPR possui características específicas como sua estrutura física, seu ambiente, a localização, a variação climática e até mesmo o orçamento disponível para investimento. Com base no que foi estudado sobre os fatores que devem ser avaliados durante a elaboração de cardápios, assinale a alternativa que descreve corretamente o fator ambiente.
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.