Sobre a conservação em salmoura, analise as afirmativas a seguir.
( ) Fazem parte desse método as conservas de batatinhas, cebolinhas, picles, azeitonas, vegetais em geral, ovos, bem como os relishes e chutneys.
( ) A maioria das conservas feitas em salmoura são imersas em uma solução de vinagre
e sal, às vezes, adicionadas de açúcar, como os chutneys.
( ) As conservas em salmoura duram, em média, um ano, quando bem armazenadas em locais frescos e secos com temperatura de até 30 °C e, principalmente, em frascos limpos e em ótimo estado de conservação.
( ) Após abertas, as conservas devem ser acondicionadas sob refrigeração e consumidas em até 30 dias.
Diante disso, considere (V) para verdadeiro e (F) para falso:

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.