Questão 10
“Os carboidratos são substâncias encontradas principalmente em alimentos de origem vegetal. Eles fornecem a maioria da energia necessária para manutenção das atividades das pessoas e, principalmente, prover o cérebro de energia suficiente para seu funcionamento. Após serem ingeridos são rapidamente convertidos em glicose, exceto as fibras.”

Fonte: Sociedade Brasileira de Diabetes. Disponível em: https://diabetes.org.br/carboidratos-o-grande-combustivel-do-nosso-organismo/. Acesso em: 7 de out. 2023.


Sobre os carboidratos e suas possíveis organizações moleculares, assinale a alternativa correta:

Alternativas
Alternativa 1:Os carboidratos são substâncias encontradas principalmente em alimentos de origem vegetal

Sacarose é oriunda da degradação do amido de milho.

Alternativa 2:

Glicose e frutose são polissacarídeos de estrutura.

Alternativa 3:

Amido e celulose são polissacarídeos.

Alternativa 4:

Frutose é a unidade básica do amido.

Alternativa 5:

Glicose é dissacarídeo.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.