QUESTÃO 7
Os cervejeiros podem fazer ajustes na composição da água de brassagem adicionando sais cervejeiros específicos para atingir o perfil desejado de sabor e equilíbrio. Isso é particularmente importante em regiões onde a água da torneira pode ter uma composição inadequada para certos estilos de cerveja.

 

Elaborado pelo professor, 2024.

Neste contexto, assinale a alternativa que representa corretamente a importância da presença de cloretos (Cl​-) na água de brassagem.

Alternativas
Alternativa 1 – Aumentar a acidez
Alternativa 2 – Proporcionar um sabor amargo
Alternativa 3 – Promover a formação de espuma
Alternativa 4 – Interromper o processo de oxidação da cerveja
Alternativa 5 – Melhorar o corpo e a sensação de boca da cerveja

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.