37. Os confeitos de chocolate de determinada
marca são apresentados em seis cores. Com
eles, foi feito o seguinte experimento, destinado
a separar os corantes utilizados em sua
fabricação: Confeitos de cada uma das seis
diferentes cores foram umedecidos com água e
pressionados contra uma folha de papel
especial, de modo a deixar amostras dos
corantes em pontos igualmente espaçados,
sempre a 2 cm da base da folha. A seguir, a
folha foi colocada em um recipiente com água,
de forma a mergulhar somente a base da folha
de papel na água, sem que o líquido tocasse os
pontos coloridos. Após algum tempo, quando a água havia atingido o topo da folha, observou-
se a formação de manchas de diferentes cores,
aqui simbolizadas por diferentes formas e
tamanhos:
Os confeitos em cuja fabricação é empregado
um corante amarelo são os de cor
a) vermelha, amarela e marrom.
b) amarela, verde e laranja.
c) verde, azul e marrom.
d) vermelha, amarela e verde.
e) vermelha, laranja e marrom.
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.