QUESTÃO 1
Os consumidores vêm se tornando cada vez mais exigentes em relação a qualidade dos produtos alimentícios, inclusive as frutas. Assim, o nível de rigor dos mercados globais tem aumentado nas últimas décadas, sobretudo nos aspectos da qualidade e segurança dos alimentos. Isso transformou o tema – segurança alimentar – em um dos pontos centrais para onde converge a atenção dos diversos atores que atuam na cadeia produtiva da fruticultura.

​GASPAROTTO, Francielli; Et al. Cadeias Produtivas da Cana-de-açúcar, do Algodão e de Frutas. Unicesumar: Maringá, 2018.​

Sobre este assunto, leia as assertivas sobre os aspectos que envolvem a segurança alimentar e considere V para verdadeiro e F para falso.

I. Garantia do abastecimento.

II. Ausência de contaminações biológicas.

III. Produto livre de resíduos químicos e com a presença de patógenos.

IV. Possibilidade de rastrear o processo de produção até suas origens.

Assinale a alternativa com a sequência correta.

Alternativas
Alternativa 1 – F, F, V, V.
Alternativa 2 – V, V, F, V.
Alternativa 3 – V, F, F, V.
Alternativa 4 – V, V, V, F.
Alternativa 5 – F, V, V, F.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.