QUESTÃO 10
Os estabelecimentos destinados a servir refeições fora do lar estão em expansão, junto a isso, este setor ocupa a terceira posição no ranking de locais de ocorrência de doenças transmitidas por alimentos no Brasil. O fator primordial para diminuir a ocorrência destas doenças é o uso contínuo das boas práticas, que são procedimentos que contribuem para a produção de um alimento seguro e de qualidade.
MELLO, J. F. et al. Avaliação das condições de higiene e da adequação às boas práticas em unidades de alimentação e nutrição no município de Porto Alegre – RS. Alim. Nutr. = Braz. J. Food Nutr., Araraquara, v. 24, n. 2, p. 175-182, abr./jun., 2013.
Considerando que a higiene ambiental faz parte do conjunto de práticas a serem adotadas para garantir a segurança dos alimentos e que as áreas devem permitir a correta higienização, julgue as afirmativas e assinale a correta.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.