Questão 4
Para lembrar, outra exigência de mercado da carne bovina que extrapola os limites dos fatores intrínsecos do produto, é a sustentabilidade dos sistemas de produção, ou seja, a produção deve, além de qualidade do produto, garantir que o processo seja ambientalmente correto, socialmente justo e economicamente viável, pilares do desenvolvimento sustentável, sem esquecer, é claro, dos fatores ligados ao bem-estar animal.
GOMES, M. A. B. Cadeias Produtivas de Bovinos de Leite e de Corte. Unicesumar. Indaial, SC: Arqué, 2024.
Podemos definir de forma simples o desenvolvimento sustentável como: (Assinale a alternativa correta)

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.