1. Sabe-se que, assim como o leite, a pasteurização é um dos processos térmicos de conservação da cerveja, o que acontece através de trocadores de calor, antes do envasamento, ou por túneis após o envasamento. Descreva em até 5 linhas no que consiste o método de pasteurização, quais suas funções e benefícios para os alimentos. 

 

  1. Ainda sobre a conservação dos alimentos e baseando-se nos assuntos abordados no decorrer da disciplina, diferencie os métodos de pasteurização e esterilização.

 

  1. Escolha um método de conservação de alimentos diferente de pasteurização e esterilização, descreva o seu mecanismo e dê um exemplo de sua aplicação. 

 

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.