Questão 1
Se considerarmos que os mecanismos de avaliação devem ser aliados ao processo ensino e aprendizagem de modo a auxiliar a ação do professor na adequação de conteúdos e na identificação de dificuldades, então encontraremos em uma de suas modalidades a avaliação formativa. Com relação a esta etapa do processo de avaliação, considere as asserções e a relação proposta entre elas:

I. Levanta a necessidade de investigação do conhecimento prévio do estudante, para o planejamento do trabalho como um todo.
PORQUE
II. Um dos seus objetivos é permitir ao professor compreender como o aluno elabora e constrói seu próprio conhecimento, podendo ser feita com base em vários instrumentos, conforme as aulas são planejadas e aplicadas.

Assinale a alternativa correta:

Alternativas
Alternativa 1:

As asserções I e II são proposições verdadeiras, e a II é uma justificativa correta da I.

Alternativa 2:

As asserções I e II são proposições verdadeiras, mas a II não é uma justificativa correta da I.

Alternativa 3:

A asserção I é uma proposição verdadeira e a II uma proposição falsa.

Alternativa 4:

A asserção I é uma proposição falsa e a II uma proposição verdadeira.

Alternativa 5:

As asserções I e II são proposições falsas.

Se considerarmos que os mecanismos de avaliação devem ser aliados ao processo ensino e aprendizagem de modo a auxiliar

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

Se considerarmos que os mecanismos de avaliação devem ser aliados ao processo ensino e aprendizagem de modo a auxiliar ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.