ATIVIDADE 3 – EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL – 52_2025 QUESTÃO 10 Um aspecto importante a ser considerado quando se trata de educação alimentar e nutricional é o espaço de aconselhamento dietético que deverá ser um ambiente confortável, claro, organizado e limpo, com compreensão e apoio, pois a pessoa se sente acolhida e se torna mais receptiva às orientações. Levando em consideração esse fator, leia as alternativas, a seguir, e assinale a alternativa correta. Alternativas Alternativa 1 – Em hospitais não se faz aconselhamento dietético. Alternativa 2 – Na unidade básica de saúde, o espaço de aconselhamento sempre é disponível e adequado. Alternativa 3 – As clínicas particulares normalmente são bons locais de aconselhamento e são acessíveis a toda população. Alternativa 4 – É desafiador em uma unidade básica de saúde movimentada e em uma comunidade fazer aconselhamento dietético. Alternativa 5 – Salas com acústica ruim podem ser usadas para aconselhamento e não interferem no aconselhamento de um paciente.
Um aspecto importante a ser considerado quando se trata de educação alimentar e nutricional é o espaço de aconselhamento

Por Colaborar Educacional

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

Um aspecto importante a ser considerado quando se trata de educação alimentar e nutricional é o espaço de aconselhamento ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.