QUESTÃO 4
Um entendimento profundo das reações químicas permite aos cervejeiros ajustar e controlar o processo para garantir a obtenção de uma cerveja de alta qualidade, com os sabores e características desejados.

 

Elaborado pelo professor, 2024.

Quais são as duas transformações mais importantes dos lipídeos que levam à sua deterioração, assinale a alternativa correta.

Alternativas
Alternativa 1 – Lipólise e Oxidação
Alternativa 2 – Reação de Maillard e Lipólise
Alternativa 3 – Oxidação e Reação de Maillard
Alternativa 4 – Oxidação e Escurecimento Enzimático
Alternativa 5 – Escurecimento não Enzimático e Lipólise

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.