QUESTÃO 8

“Um produto de vestuário pode ser elaborado de forma a vestir um único consumidor ou ser graduado e alterado para ser utilizado em usuários de diferentes tamanhos. O processo de gradação consiste no escalonamento do molde-base para outros tamanhos, de acordo com a tabela de medidas adotada. O processo de gradação pode ser realizado manualmente, na modelagem plana ou na modelagem bidimensional computadorizada” (SPAINE, 2018 p.64)

​SPAINE, P. A A; Diretrizes para o ensino e construção da modelagem: um processo híbrido. 2016. 200 f. Tese (Doutorado) – Universidade Estadual Paulista. Faculdade de Arquitetura, Artes e Comunicação, Bauru, 2016.

​Com base nesta informação analise as asserções abaixo:

I- Os cálculos da gradação são feitos com base na tabela de medidas.

PORQUE

II- É necessário analisar todas as medidas da tabela e suas variações, ou seja, a diferença entre elas para acrescentar ou diminuir para criar os outros tamanhos.

​A respeito dessas asserções, assinale a opção correta.

Alternativas
Alternativa 1 – As asserções I e II são proposições verdadeiras e a II é uma justificativa correta da I.
Alternativa 2 – As asserções I e II são proposições verdadeiras, mas a II não é uma justificativa correta da I.
Alternativa 3 – A asserção I é uma proposição verdadeira e a II é uma proposição falsa.
Alternativa 4 – A asserção I é uma proposição falsa e a II é uma proposição verdadeira.
Alternativa 5 – As asserções I e II são proposições falsas.

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.

Aponte o celular para abrir o WhatsApp

ou clique aqui
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.